Bar e ristoranti

Bar e ristoranti 2017-06-16T11:40:59+02:00

Disinfestazione e derattizzazione ristoranti e bar

I programmi di derattizzazione e disinfestazione per ristoranti e bar sono attività obbligatorie. In generale tutte le attività di produzione o di manipolazione e stoccaggio di prodotti alimentari, sono obbligate ad effettuare il monitoraggio e la lotta contro i principali infestanti, ovvero i topi/ratti e gli scarafaggi.

La normativa di riferimento è l’H.A.C.C.P. acronimo che sta per “Hazard Analysis and Critical Control Point” ovvero “analisi dei rischi e controllo dei punti critici” che sono rilevabili nella produzione di un alimento, dalla preparazione alla somministrazione.

H.A.C.C.P. è un insieme di procedure capaci di identificare rischi e pericoli biologici, fisici o chimici e di suggerire ogni specifica misura idonea al loro controllo.

Il costo del servizio è a cifra fissa, con garanzia di risultato. I preventivi sono gratuiti e senza impegno.